マスター食品学 / 小関正道編著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K31/Ko83/1 | 0338061 |
|
9784767905846 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2 | K31/Ko83/2 | 0338062 |
|
9784767905853 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Master 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター 異なりアクセスタイトル:改訂マスター食品学 |
一般注記 | 1の共著者: 安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹 2の共著者: 海老塚広子, 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹 1の共著者の「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え 2の共著者の「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> 浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ> 福島, 正子 <フクシマ, マサコ> 福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ> 山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ> 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ> 岡本, 由希 <オカモト, ユキ> 竹山, 恵美子 <タケヤマ, エミコ> 舘, 和彦 <タチ, カズヒコ> 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 明神, 千穂 <ミョウジン, チホ> 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767905846 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:53回
※2018年9月5日以降
全貸出数:37回
(1年以内の貸出:0回)