このページのリンク

マスター食品学 / 小関正道編著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 1 K31/Ko83/1 0338061
9784767905846
板橋B2 書庫和書書架 2 K31/Ko83/2 0338062
9784767905853

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
異なりアクセスタイトル:改訂マスター食品学
一般注記 1の共著者: 安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
2の共著者: 海老塚広子, 岡本由希, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 吉川秀樹
1の共著者の「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
2の共著者の「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
参考文献: 各章末
著者標目  小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
 浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ>
 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
 鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
 福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
 福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
 山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
 吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
 岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
 竹山, 恵美子 <タケヤマ, エミコ>
 舘, 和彦 <タチ, カズヒコ>
 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 明神, 千穂 <ミョウジン, チホ>
 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905846
目次/あらすじ

 類似資料