このページのリンク

Microbial food safety : a food systems approach / Charlene Wolf-Hall, William Nganje

データ種別 図書
出版者 Wallingford, Oxfordshire, UK ; Boston, MA, USA : CABI
出版年 c2017

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : pbk K35/W84 0343644
9781780644813

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 192 p. : ill. (some col.) ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
"iSBN: 9781780644820(pdf), ISBN: 9781786391971(ePub)"--T.p.verso
著者標目 Wolf-Hall, Charlene
Nganje, William
件 名 LCSH:Food -- Safety measures  全ての件名で検索
LCSH:Food contamination -- Prevention  全ての件名で検索
MESH:Food Safety
MESH:Food Contamination -- prevention & control  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
DC23:363.192
ISBN 9781780644806
目次/あらすじ

 類似資料