Food science and technology / edited by Geoffrey Campbell-Platt
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Hoboken : Wiley-Blackwell |
出版年 | 2018 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 564 p. : ill. (some col.) ; 28 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Campbell-Platt, Geoffrey |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Biotechnology MESH:Food Technology MESH:Biotechnology MESH:Food Industry MESH:Nutritional Physiological Phenomena |
分 類 | NDC8:588 NDC8:498.53 LCC:TP370 NLM:TP 370 DC22:664 DC23:664/.024 |
ISBN | 9780470673423 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)