このページのリンク

食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2018.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/A85 0350234
9784812217054
狭山1F 一般書架
K31/A85 4222508
9784812217054

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
一般注記 その他の編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
より深く学びたい人のために: 各章末
著者標目  朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
 井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ>
新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
 和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NDC9:383.8
ISBN 9784812217054
目次/あらすじ

 類似資料