味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
(食と味嗅覚の人間科学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2018.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.6/Sa25 | 0352435 |
|
9784254106688 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K32.6/Sa25 | 4222166 |
|
9784254106688 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 背表紙タイトル:味嗅覚の科学 |
一般注記 | 引用文献・参考文献あり |
著者標目 | 斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ> 小早川, 達 <コバヤカワ, タツ> |
件 名 | BSH:味覚 BSH:嗅覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC10:491.377 |
ISBN | 9784254106688 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)