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だしとうま味, 調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
(日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修)

データ種別 図書
出版者 東京 : シュハリ・イニシアティブ
出版年 2018.6

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板橋2F 一般書架
K36.21/N71 0355645
9784908325052

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 183p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
異なりアクセスタイトル:だしとうま味調味料
著者標目  日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
NDLSH:調味料
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784908325052
目次/あらすじ

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