Baking, bourbon, and black drink : foodways archaeology in the American Southeast / edited by Tanya M. Peres and Aaron Deter-Wolf
(Archaeology of food)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Tuscaloosa : The University of Alabama Press |
出版年 | c2018 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K30.23/P41 | 0360733 |
|
9780817319922 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 237 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [175]-225) and index |
著者標目 | Peres, Tanya M. Deter-Wolf, Aaron |
件 名 | LCSH:Food habits -- Southern States
全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- Southern States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Southern States -- Antiquities 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.S646 DC23:394.1/20975 |
ISBN | 9780817319922 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)