肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2018.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.21/N71/8 | 0362300 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず |
一般注記 | シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
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BSH:豆腐 BSH:麩 NDLSH:料理 (肉) NDLSH:料理 (豆腐) NDLSH:麩 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC8:596.3 NDC9:596.33 NDC10:596.33 |
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