このページのリンク

生命科学, 食品・栄養学, 化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 丸善出版
出版年 2019.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
437/Ta15 0361651
9784621304150

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 256p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学, 食品・栄養学, 化学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
原タイトル:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
一般注記 初版のタイトル等:生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 (丸善 2002年刊)
参考文献: p252
著者標目  立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>
件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
NDC10:437
ISBN 9784621304150
目次/あらすじ

 類似資料