このページのリンク

野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 10)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/N71/10 0363750
9784540191909

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127 p : 挿図 , 地図 ; 26cm
一般注記 シリーズ番号は裏見返しによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784540191909
目次/あらすじ

 類似資料