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料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 同成社
出版年 2019.10

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板橋2F 一般書架
K30.21/H55 0364755
9784886218308

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本文言語 日本語
大きさ ii, 381p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理書と近代日本の食文化
一般注記 学位論文 「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」 (Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930) (国際基督教大学大学院, 2018年提出) に加筆修正を加えたもの
著者標目  東四柳, 祥子(1977-) <ヒガシヨツヤナギ, ショウコ>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 -- 1868-1945  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784886218308
目次/あらすじ

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