このページのリンク

シュークリーム : めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム / 福田淳子著
シュークリーム : メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク 8ツ ノ ハイゴウ × ベスト アイショウ ノ 8シュ ノ クリーム

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2020.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/F74 1845301
9784309287751

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 63p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Chou à la crème
著者標目  福田, 淳子 <フクダ, ジュンコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784309287751
目次/あらすじ

 類似資料