HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
HACCP カンリロン : アザブ ダイガク コウギ テキスト
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2019.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ko75 | 0363005 |
|
9784782104408 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 97p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point |
一般注記 | その他の著者: 大仲賢二, 小林直樹, 柳平修一, 伊藤武 奥付の著者表記: 麻布大学HACCP研修チーム |
著者標目 | 小西, 良子 <コニシ, ヨシコ> 三宅, 司郎 <ミヤケ, シロウ> 大仲, 賢二 <オオナカ, ケンジ> 小林, 直樹 <コバヤシ, ナオキ> 柳平, 修一 <ヤナヒラ, シュウイチ> 伊藤, 武(食品) <イトウ, タケシ> 麻布大学HACCP研修チーム <アザブ ダイガク HACCP ケンシュウ チーム> |
件 名 | NDLSH:HACCP |
分 類 | NDLC:PC21 NDC10:588 |
ISBN | 9784782104408 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)