このページのリンク

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/O69 0365538
9784762029677
狭山除籍準備
K36.1/O69 4229226
9784762029677

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 206p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
一般注記 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
NDC10:596
ISBN 9784762029677
目次/あらすじ

 類似資料