このページのリンク

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
改訂新版第5版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2020.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49/To63 0366070
9784762428722
狭山1F 一般書架
K49/To63 4228037
9784762428722

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 289p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗
文献: p287-289
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
笹島, 道雄 <ササジマ, ミチオ>
 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
 辻, ひろみ(1962-) <ツジ, ヒロミ>
 堀端, 薫 <ホリバタ, カオリ>
吉永, 和美 <ヨシナガ, カズミ>
 榎本, 眞理 <エノモト, マリ>
奥田, 静男 <オクダ, シズオ>
長田, 早苗 <オサダ, サナエ>
件 名 BSH:給食
BSH:料理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784762428722
目次/あらすじ

 類似資料