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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/O69 0366168
9784767906515
狭山1F 一般書架
K36.1/O69 4229671
9784767906515

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 204p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784767906515
目次/あらすじ

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