調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
チョウリガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Su98 | 0366083 |
|
9784767906454 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 149p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 大迫早苗, 久保加織, 玉木有子, 土屋京子, 藤原智子 文献: 章末 |
著者標目 | 鈴野, 弘子 <スズノ, ヒロコ> 真部, 真里子 <マナベ, マリコ> 荒井, 恵美子 <アライ, エミコ> 大迫, 早苗 <オオサコ, サナエ> 久保, 加織 <クボ, カオリ> 玉木, 有子 <タマキ, ユウコ> 土屋, 京子(1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ> 藤原, 智子 <フジワラ, トモコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784767906454 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)