このページのリンク

Branding Japanese food : from meibutsu to washoku / Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho
(Food in Asia and the Pacific)

データ種別 図書
出版者 Honolulu : University of Hawaiʻi Press
出版年 c2020

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K30.21/C98 0367567
9780824881221

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xiii, 178 p., [8] p. of plates : ill. (some col.), map, port. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 155-171) and index
著者標目  Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968-
 安原, 美帆 <ヤスハラ, ミホ>
件 名 LCSH:Food habits -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Japanese -- History  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Branding (Marketing) -- Japan  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.J3
DC23:394.1/20952
ISBN 9780824881221
目次/あらすじ

 類似資料