調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリガク
(栄養管理と生命科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2020.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 315p ; 26cm |
一般注記 | 初版のタイトル: 調理の科学 索引あり |
著者標目 | 吉田, 惠子(生活科学) <ヨシダ, ケイコ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN | 9784844608943 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:1回)