このページのリンク

調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリガク
(栄養管理と生命科学シリーズ)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2020.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Y86 0365528
9784844608943

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 315p ; 26cm
一般注記 初版のタイトル: 調理の科学
索引あり
著者標目 吉田, 惠子(生活科学) <ヨシダ, ケイコ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784844608943
目次/あらすじ

 類似資料