腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2020.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.4/Ma35 | 0366498 |
|
9784058011690 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 背表紙タイトル:改訂新版腎臓病の基本の食事 異なりアクセスタイトル:腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく |
一般注記 | 初版: 学研パブリッシング 2014年刊 参考文献: p [9] 索引あり |
著者標目 | 富野, 康日己(1949-) <トミノ, ヤスヒコ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | NDLSH:食餌療法 NDLSH:腎臓病 |
分 類 | NDC10:494.93 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784058011690 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:2回)