このページのリンク

腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2020.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44.4/Ma35 0366498
9784058011690

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図 ; 24cm
別書名 背表紙タイトル:改訂新版腎臓病の基本の食事
異なりアクセスタイトル:腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
一般注記 初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: p [9]
索引あり
著者標目  富野, 康日己(1949-) <トミノ, ヤスヒコ>
 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:腎臓病
分 類 NDC10:494.93
NDLC:Y75
ISBN 9784058011690
目次/あらすじ

 類似資料