食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 東信堂 |
出版年 | 2020.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.4/Ma83 | 0368234 |
|
9784798916330 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 320p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
著者標目 | 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784798916330 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)