このページのリンク

ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2020.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/O24 0368682
9784765541329

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 304p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
一般注記 引用・参考文献: p298-299
著者標目  小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDC10:498.54
ISBN 9784765541329
目次/あらすじ

 類似資料