「メイド・イン・ジャパン」の食文化史 : What is made in Japan? / 畑中三応子著
メイド イン ジャパン ノ ショクブンカシ : What is made in Japan?
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 春秋社 |
出版年 | 2020.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 234p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:メイドインジャパンの食文化史 |
一般注記 | 主要参考資料: p231-234 |
著者標目 | 畑中, 三応子(1958-) <ハタナカ, ミオコ> |
件 名 | BSH:食糧問題 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 NDC10:611.3 |
ISBN | 9784393751251 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)