このページのリンク

食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

データ種別 図書
第9版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.43/A92 0369166
9784762488641
狭山1F 一般書架
K48.43/A92 4230869
9784762488641

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 175p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 服部, 富子 <ハットリ, トミコ>
 古畑, 公 <フルハタ, タダシ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784762488641
目次/あらすじ

 類似資料