実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2020.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 261p ; 21cm |
一般注記 | 食品分析に常用される代表的な前処理法を取り上げ、その原理とポイントを分析化学的な観点から丁寧に解説する。さらに、実試料中の食品成分分析の実際も説明。 |
著者標目 | 中村, 洋 <ナカムラ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784526078941 |
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