このページのリンク

実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32/N37 0368726
9784526078941

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 261p ; 21cm
一般注記 食品分析に常用される代表的な前処理法を取り上げ、その原理とポイントを分析化学的な観点から丁寧に解説する。さらに、実試料中の食品成分分析の実際も説明。
著者標目 中村, 洋 <ナカムラ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
ISBN 9784526078941
目次/あらすじ

 類似資料