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料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから, その抽出法, 調理法, レシピ開発まで / 市村真納著 ; 横田渉レシピ制作
リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.62/I15 0369376
9784416519806

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本文言語 日本語
大きさ 191p ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質メカニズムからその抽出法調理法レシピ開発まで
一般注記 参考文献: p190-191
著者標目 市村, 真納 <イチムラ, マナ>
 横田, 渉(1980-) <ヨコタ, ワタル>
件 名 BSH:食品化学
BSH:におい
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
ISBN 9784416519806
目次/あらすじ

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