食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
(「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第1-3巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2020.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 1 | K48.07/Ta33/1 | 0370219 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | 2 | K48.07/Ta33/2 | 0370220 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | 3 | K48.07/Ta33/3 | 0370221 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3冊 ; 22cm |
内容注記 | 1: 日本飲食品分析表 / 早田清記, 山口謹太郎編纂 日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説 / 小鹿島果纂著 2: 飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験 / 内務省衛生試験所編纂 糧食諸品栄養分析表 / 陸軍糧秣本厰編 3: 食用植物学 / 服部健三, 近藤信共著 |
一般注記 | 1: 「日本飲食品分析表」 (英蘭堂 1883年), 「日本食志 : 一名日本食品滋養及沿革説」 (1885年) 2: 「飲食物編 : 附嗜好品及用器類の試験」 (丸善 1909年), 「糧食諸品栄養分析表」 (食糧協会 1942年) 3: 「食用植物学」 (第3版 科学書院 1942年) 布装 |
件 名 | BSH:栄養 BSH:食育 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)