このページのリンク

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編
エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架 令和3年版 RK40.3/E39/'21 0369627
9784788287884
狭山2F 参考図書書架 令和3年版 RK40.3/E39/'21 4230286
9784788287884

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 18, 1703p ; 19cm
一般注記 健康・栄養行政年表: p1689-1701
著者標目  栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
BSH:栄養士-法令
BSH:調理師-法令
BSH:食品衛生-法令
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
NDLC:CZ-561
NDLC:AZ-561
NDC10:498.55
NDC10:498.54
ISBN 9784788287884
目次/あらすじ

 類似資料