このページのリンク

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 / 三浦理代, 永山久夫監修
カラダ ニ ヨク キク ショクザイ & タベアワセ テチョウ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2020.10]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44/Mi67 0369860
9784262130545

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p : 挿図 ; 18cm
一般注記 出版年月はジャケットによる
食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。
著者標目  三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
 永山, 久夫(1934-) <ナガヤマ, ヒサオ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784262130545
目次/あらすじ

 類似資料