地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
チイキ ゼッピン ズクリ ノ マーケティング : チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フード ジュク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 中央経済社 |
出版者 | 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) |
出版年 | 2018.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Mi67 | 0371049 |
|
9784502273414 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 199p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 |
著者標目 | 三浦, 功(1936-) <ミウラ, イサオ> 流通問題研究協会 <リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:農産物 BSH:地場産業 BSH:マーケティング NDLSH:食品工業 -- 北海道 全ての件名で検索 NDLSH:地域ブランド -- 北海道 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784502273414 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)