このページのリンク

美しいチョコレート菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; オラタイ・スクシサヴァンコーディネート ; 田中裕子訳
ウツクシイ チョコレート ガシ ノ キョウカショ

データ種別 図書
出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2020.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/D97 1845681
9784756253811

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 287p : 挿図 ; 27cm
別書名 原タイトル:Le grand manuel du chocolatier : et vos rêves chocolatés deviennent réalité
一般注記 チョコレート監修: エマニュエル・ド・ボールガール
著者標目  Dupuis, Mélanie
 Javelle, Pierre
 Varoutsikos, Yannis
Cazor, Anne
Souksisavanh, Orathay
 田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ>
Beauregard, Emmanuelle De
件 名 BSH:菓子
BSH:チョコレート
NDLSH:洋菓子
NDLSH:チョコレート
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:EF27
ISBN 9784756253811
目次/あらすじ

 類似資料