このページのリンク

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん / 田口成子著
ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン
(実用No.1シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2020.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.3/Ta19 1845642
9784074457595

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 24cm
一般注記 「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)の改題, 再構成
老若男女問わず自分の口に合う料理を手軽に作れるように、食材を生かす下ごしらえの方法から味つけ、保存法まで、料理のきほんをまとめた本。手順写真や、食材のマメ知識、コラムなども掲載する。
著者標目  田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784074457595
目次/あらすじ

 類似資料