青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修
セイカブツ ノ センド ヒョウカ・ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ・カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2019.12 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 2, 8, 372, 10p, 図版13p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:青果物の鮮度評価保持技術 : 収穫後の生理化学的特性から輸出事例まで |
一般注記 | 文献: 各章末 索引あり |
著者標目 | 阿部, 一博(1948-) <アベ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:果実 BSH:食品保存法 NDLSH:青果市場 NDLSH:蔬菜 -- 貯蔵 全ての件名で検索 NDLSH:果実 -- 貯蔵 全ての件名で検索 NDLSH:蔬菜 -- 品質管理 全ての件名で検索 NDLSH:果実 -- 品質管理 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:621.4 NDC8:626.19 NDC9:626.19 NDC10:626.19 NDC10:615.9 |
ISBN | 9784860436216 |
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