このページのリンク

食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ

データ種別 図書
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2021.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/C93 0372739
9784315523157

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 190p : 挿図, 肖像 ; 21cm
別書名 原タイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
一般注記 監訳: 石川伸一
参考文献: 各章末
著者標目 Crosby, Guy
 清水, 玲奈 <シミズ, レイナ>
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784315523157
目次/あらすじ

 類似資料