食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 2021 | K32.9/Sh96/'21 | 0372864 |
|
9784789510219 | |||
狭山1F 一般書架 | 2021 | K32.9/Ka17/'21 | 4231441 |
|
9784789510219 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:八訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂 |
一般注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
著者標目 | 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784789510219 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)