このページのリンク

食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2021 K32.9/Sh96/'21 0372864
9784789510219
狭山1F 一般書架 2021 K32.9/Ka17/'21 4231441
9784789510219

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:八訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
一般注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目  香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784789510219
目次/あらすじ

 類似資料