このページのリンク

基礎栄養学 / 灘本知憲編
キソ エイヨウガク
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/N12 0372874
9784759816471

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 216p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
著者標目  灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
ISBN 9784759816471
目次/あらすじ

 類似資料