このページのリンク

食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/U14 0372746
9784812220115

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 214p : 挿図 ; 21cm
著者標目  内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
NDLSH:清涼飲料製造業
NDLSH:製品開発
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL698
NDC10:588.4
ISBN 9784812220115
目次/あらすじ

 類似資料