このページのリンク

食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Y91 0372749
9784595322594
狭山1F 一般書架
K35/Y91 4231978
9784595322594

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 268p : 挿図 ; 21cm
一般注記 テレビ教材
文献: 章末
著者標目  吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
 関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784595322594
目次/あらすじ

 類似資料