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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31.5/F15 0372885
9784416521083

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p ; 27cm
別書名 裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
原タイトル:The science of spice
一般注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
原著 (London : Dorling Kindersley , c2018) の翻訳
著者標目  Farrimond, Stuart
 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理
BSH:香辛料
分 類 NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784416521083
目次/あらすじ

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