スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p ; 27cm |
別書名 | 裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking 原タイトル:The science of spice |
一般注記 | 監修: 辻静雄料理教育研究所 原著 (London : Dorling Kindersley , c2018) の翻訳 |
著者標目 | Farrimond, Stuart 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:香辛料 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784416521083 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:72回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)