基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/Y18 | 0373293 |
|
9784782104538 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 208p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784782104538 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)