食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子[ほか]共著
ショクヒン エイセイガク
(カレント食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 210p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品衛生学 |
一般注記 | その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 向井友花, 伊藤裕才, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香 |
著者標目 | 川村, 堅 <カワムラ, ケン> 斉藤, 守弘 <サイトウ, モリヒロ> 池, 晶子 <イケ, アキコ> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ> 向井, 友花 <ムカイ, ユウカ> 伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ> 杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ> 宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ> 杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ> 斎木, まど香 <サイキ, マドカ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784767906959 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)