このページのリンク

食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子[ほか]共著
ショクヒン エイセイガク
(カレント食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Ka95 0373749
9784767906959

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 210p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:改訂食品衛生学
一般注記 その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 向井友花, 伊藤裕才, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
著者標目  川村, 堅 <カワムラ, ケン>
 斉藤, 守弘 <サイトウ, モリヒロ>
 池, 晶子 <イケ, アキコ>
 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
 岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ>
 向井, 友花 <ムカイ, ユウカ>
 伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ>
 杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ>
 宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ>
 杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ>
 斎木, まど香 <サイキ, マドカ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.54
ISBN 9784767906959
目次/あらすじ

 類似資料