このページのリンク

マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/N81 0373750
9784767907017

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 184p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
一般注記 その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 [ほか]
参考文献: 各章末
著者標目  西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784767907017
目次/あらすじ

 類似資料