このページのリンク

フードシステムの産業連関分析 : 北海道の食産業を考える / 吉本諭著
フード システム ノ サンギョウ レンカン ブンセキ : ホッカイドウ ノ ショクサンギョウ オ カンガエル

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.03/Y91 0373738
9784897324371

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 192p : 挿図 ; 22cm
一般注記 博士学位論文「フードシステムの産業連関構造に関する経済分析 : 北海道食産業の付加価値創造の構図」 (北海道大学提出) に加筆・修正を加えたもの
引用・参考文献: p180-186
著者標目  吉本, 諭(1971-) <ヨシモト, サトシ>
件 名 BSH:食糧問題
BSH:食料品
BSH:北海道 -- 産業  全ての件名で検索
BSH:産業連関論
NDLSH:食品工業 -- 北海道  全ての件名で検索
NDLSH:フードシステム
分 類 NDC9:611.3
NDC10:611.3
NDLC:DL681
NDC10:588.09
ISBN 9784897324371
目次/あらすじ

 類似資料