The science and commerce of whisky / Ian Buxton and Paul S. Hughes
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | London : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c2021 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | K33.55/B97 | 0374035 |
|
9781788015387 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 325 p. : ill. (some col.) ; 24 cm |
別書名 | その他のタイトル:Science and commerce of whiskey |
一般注記 | Previous edition: 2013 Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Buxton, Ian Hughes, Paul S. |
件 名 | LCSH:Whiskey industry -- Finance
全ての件名で検索
LCSH:Whiskey industry -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9395.A2 DC23:338.4/766352 |
ISBN | 9781788015387 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)