このページのリンク

食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/W46 0373461
9784524231454
狭山1F 一般書架
K36.1/W46 4232341
9784524231454

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 245p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Diet planning and cookery
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
一般注記 文献: p233-235
著者標目  渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
ISBN 9784524231454
目次/あらすじ

 類似資料