食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 245p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Diet planning and cookery 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 |
一般注記 | 文献: p233-235 |
著者標目 | 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 |
ISBN | 9784524231454 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)