このページのリンク

調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
チョウリ オ マナブ

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.1/N17 4232136
9784842918068

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 205p ; 26cm
一般注記 その他の執筆者: 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 飯村裕子, 三橋富子, 山崎歌織, 小林理恵, 橋詰奈々世, 安藤真美, 赤石記子, 中澤弥子, 三神彩子
著者標目  長尾, 慶子 <ナガオ, ケイコ>
近堂, 知子 <コンドウ, トモコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784842918068
目次/あらすじ

 類似資料