調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
チョウリ オ マナブ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 八千代出版 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 205p ; 26cm |
一般注記 | その他の執筆者: 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 飯村裕子, 三橋富子, 山崎歌織, 小林理恵, 橋詰奈々世, 安藤真美, 赤石記子, 中澤弥子, 三神彩子 文献: 各章末 |
著者標目 | 長尾, 慶子 <ナガオ, ケイコ> 近堂, 知子 <コンドウ, トモコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784842918068 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:3回)