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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2021.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.62/L13 0374442
9784766133677
狭山1F 一般書架
K32.62/L13 4231946
9784766133677

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 388p ; 29cm
別書名 原タイトル:The art & science of foodpairing
異なりアクセスタイトル:フードペアリング大全 : 香りで料理を科学する : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
一般注記 食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し, チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに, チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
監修: 石川伸一
原著 (Mitchell Beazley, 2020) の翻訳
参考文献: p387
著者標目 Lahousse, Bernard
Coucquyt, Peter
Langenbick, Johan
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
 和田, 侑子 <ワダ, ユウコ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:におい
NDLSH:調理科学 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食物
NDLSH:におい
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:E2
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784766133677
目次/あらすじ

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