このページのリンク

調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Ma81 0380386
9784789505239
狭山1F 一般書架
K36.3/Ma81 4232196
9784789505239

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識調理データ下ごしらえ味つけ調理法栄養価計算
異なりアクセスタイトル:まるわかり便利帳 : 調理の基本
著者標目  松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784789505239
目次/あらすじ

 類似資料