このページのリンク

食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/N71/1 0373906
9784767907031

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 237p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p231
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.51
ISBN 9784767907031
目次/あらすじ

 類似資料